Canal de Panamá y El Buen Tenedor invitan al foro que fusiona la conservación del agua con la producción agrícola y la gastronomía sostenible

  • Expertos internacionales y del Canal de Panamá expondrán prácticas sostenibles para la conservación del agua y producción sostenible en la cuenca.
  • Figuras de la talla de Sebastian Pinzón, galardonado chef del restaurante Celele presentará su modelo de desarrollo e investigación gastronómica.

El Canal de Panamá, en alianza con la plataforma El Buen Tenedor, invita al Foro de Sostenibilidad: El poder del agua. Un espacio de aprendizaje colaborativo entre aliados estratégicos interesados en el ámbito de la sostenibilidad e invitados especiales que compartirán mejores prácticas y experiencias desde distintas áreas correlacionadas.

Este será un evento abierto, para la membresía de Sumarse, que tendrá lugar el martes, 18 de octubre a las 3:00 p.m. en el Auditorio Ascanio Arosemena, ubicado en Balboa, Ancón.

El evento contará con expertos del Canal de Panamá, e invitados internacionales como el Dr. Jefferson Hall del Instituto Smithsonian y director del programa Agua Salud. También se presentará el Chef Sebastián Pinzón Giraldo, fundador de Proyecto Caribe Lab y Copropietario de Celele Restaurante – 50 Best Restaurants Latin America. Ganador de “Social Responsibility Award” por San Pellegrino Young Chef Academy en el 2019.

La actividad tocará temas claves para la conservación hídrica y su vinculación directa con la producción y la gastronomía sostenible para incrementar su disponibilidad y por supuesto, incrementar la concienciación ciudadana sobre el uso responsable del agua.

Para las personas interesadas en recibir más información pueden escribir a: [email protected] y confirmar su participación por esa misma vía.